Pergantian Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Teknologi Bandung

Pergantian Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan, Institut Teknologi Bandung (FMIPA ITB) periode 2020-2024 telah disahkan dengan keluarnya SK Rektor ITB No. 212/IT1.A/SK/KP/2020 tentang Pengangkatan Dekan Fakultas dan Sekolah di Lingkungan Institut Teknologi Bandung Periode 2020-2024, tanggal 18 Mei 2020. Dekan terpilih FMIPA ITB periode 2020-2024 adalah Wahyu Srigutomo, Ph.D. menggantikan Prof. Edy Tri Baskoro, Ph.D.

Sedangkan Wakil Dekan FMIPA ITB sesuai dengan SK Rektor ITB no. 215/IT1.A/SK/KP/2020 adalah Dr. Rukman Hertadi sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik menggantikan Prof. Abdul Waris. Ph.D., dan Dr. Hanni Garminia Y., M.Si. sebagai Wakil Dekan Bidang Sumberdaya menggantikan Dr. Indra Noviandri, MS.

Segenap civitas academica FMIPA ITB mengucapkan selamat atas amanah yang diberikan kepada Dekanat FMIPA ITB yang baru periode 2020-2024 untuk bersama-sama memajukan sains untuk kesejahteraan segenap bangsa Indonesia. Serta kami haturkan terima kasih dan penghargaan atas dedikasi dan seluruh pencapaian Dekanat FMIPA ITB periode 2015-2020.

FMIPA, eureka!!