Mahasiswa Program Studi Sarjana Matematika, FMIPA ITB Meraih Prestasi Internasional dalam ajang International Mathematics Competition 2021

Bandung, FMIPA.itb.ac.id, – Prestasi membanggakan di ajang Internasional kembali ditorehkan oleh Mahasiswa Program Studi Sarjana Matematika, FMIPA ITB dalam International Mathematics Competition (IMC) 2021 yang diselenggarakan secara online pada tanggal 2-7 Agustus 2021 di American University, Bulgaria, yaitu mendapatkan 2 medali emas yang diraih oleh Hopein Christofen Tang (MA’17) dan Muhammad Alif Aqsha (MA’17), 2 medali perak yang diraih oleh Aditya Dwianto (MA’18) dan Reynald Saputra (MA’17), dan 1 honorable mention yang diraih oleh Garry Kuwanto (MA’18) di bawah pendampingan Afif Humam, M.Si., dan Yusuf Hafidh, M.Si.

Diberitakan oleh: Tim Humas FMIPA ITB (Rudy Kusdiantara)