SERAH TERIMA JABATAN KETUA PROGRAM STUDI DI LINGKUNGAN FMIPA ITB

BANDUNG, fmipa.itb.ac.id, – Pada hari selasa 3 Januari 2023, bertempat di ruang rapat Einstein kantor Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Teknologi Bandung, telah dilaksanakan serah terima jabatan dari Kaprodi lama Periode 2021-2022 kepada Kaprodi yang baru Periode 2023-2024.

Serah terima tersebut langsung dipimpin oleh Dekan FMIPA Prof. Ir. Wahyu Srigutomo, S.Si., M.Si., Ph.D. beserta jajaran dekanat, para manajer dan kaprodi yang lama maupun kaprodi yang baru. Dekanat FMIPA mengucapkan terima kasih serta apresiasi yang tinggi atas kinerja dan kerjasama yang baik selama kurang lebih 2 tahun masa jabatan sebagai Kaprodi. Acara serah terima jabatan Kaprodi diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan untuk pejabat lama yang telah berakhir masa baktinya.

Berikut adalah Daftar Pejabat Lama Periode 2021-2022 dan Pejabat Baru Periode 2023-2024