Prof. Dessy Natalia, Ph.D dan Dr. Grandprix T.M. Kadja Dosen Kimia FMIPA ITB, meraih penghargaan sebagai Pembicara dan Presenter Terbaik

Bandung, FMIPA.itb.ac.id, – Prof. Dessy Natalia, Ph.D staf pengajar dari Kelompok Keilmuan Bio Kimia FMIPA ITB, meraih penghargaan sebagai Pembicara Terbaik pada sesi Seminar Ilmiah, Gelar Riset dan Inovasi bidang Kesehatan dan Pangan (GRin) 2021 dengan Judul : “Pengembangan Test Kit Antibodi iCOVID” yang di selenggarakan oleh BRIN Republik Indonesia.

Sedangkan Dr. Grandprix T.M. Kadja staf pengajar dari Kelompok Keilmuan Kimia Anorganik dan Fisik FMIPA ITB, meraih penghargaan sebagai Presenter Terbaik dengan Judul: “Pengembangan material lembaran nano TI3C2Tx terdekorasi  nano partikel Au untuk elektroreduksi dan fotoreduksi CO2 yang efisien” dalam acara Program Penelitian Kolaborasi Indonesia (PPKI) 2021 yang di selenggarakan oleh LPPM IPB.