Pameran Peringatan 70 Tahun Program Studi Fisika

Latar Belakang

Perkembangan dunia industri saat ini merupakan salah satu perhatian dalam bidang pendidikan dan riset di Indonesia. ITB, khususnya Program Studi Fisika ITB memiliki atensi yang besar terhadap hal tersebut. Selain itu, berkaitan dengan posisi ITB yang berada di kota Bandung memiliki keuntungan tersendiri. Bandung menjadi tempat ideal untuk pameran dan pertemuan antara industri, pusat riset dan universitas dalam mensinergikan dan mengkolaborasikan antar institut tersebut. Pameran ini akan memberikan peluang sangat tinggi bagi pertumbuhan industri baru melalui sinergi industri dan pusat riset, juga mendorong industrialisasi dari inovasi dalam negeri. Industrialisasi dari inovasi teknologi itu akan memberikan efek nilai tambah yang bernilai ratusan hingga ribuan kali dari nilai bahan baku atau bahan dasar.

1. Mempromosikan lembaga peserta pameran ke masyarakat umum.
  2. Terbentuk sinergi dan kolaborasi antar lembaga peserta pameran, untuk kemajuan negeri Indonesia tercinta.
  3. Mendorong industrialisasi serta hilirisasi inovasi dan membangkitkan inovasi di industri Indonesia.

Peserta pameran

1. Industri – industri BUMN
  2. Industri – industri Swasta
  3. Universitas
  4. Start-Up Company
  5. Lembaga / Laboratorium Riset
  6. Lembaga pemerintah
  7. Lembaga pendanaan / keuangan

Pengunjung pameran ini diperkirakan berjumlah sekitar 2000 orang dengan berbagai latar belakang seperti siswa, mahasiswa, dosen, peneliti, pelaku industri, pemangku kebijakan, masyarakat umum dan lain-lain.

Acara

Waktu : Sabtu – Minggu, 10 – 11 November 2018 Pukul 09.00 -16.00 WIB
Tempat : Aula Barat Institut Teknologi Bandung
Jl. Ganesha No.10 Bandung

Partisipasi Pameran

Sewa booth
Booth Premium Rp. 18.900.000,-
Booth Medium Rp. 6.500.000,-

Sponsorship
Sponsor coffee break : Rp 10.000.000,- per sesi ( ada 4 sesi coffee break)
Fasilitas yang diperoleh : Pemasangan logo di seluruh meja, layar utama dan media publikasi
Diskon sebesar 10% jika pembayaran dilakukan sebelum tanggal 5 September 2018.
Partisipasi Pameran
Untuk pemesanan booth dan sponsor coffee break, dapat dilakukan melalui laman : http://itbexpo.id/exhibition/exhibitor-booking-form/

Sekretariat :
Gedung Program Studi Fisika
Jl. Ganesa No. 10 Bandung, 40132

Informasi :
e-mail : contact@itbexcpo.id
Telpon : 0877-7997-1865 (Wahyu)
0877-7997-1864 (Galih)
0877-7997-1866 (Maman)