Beasiswa Posco TJ Park Foundation

BANDUNG, fmipa.itb.ac.id, –Posco TJ Park Foundation memberi kesempatan bagi seluruh mahasiswa program Sarjana ITB untuk mendapatkan manfaat dari beasiswa yang diberikan. Penerima beasiswa akan mendapatkan uang kuliah selama satu tahun dan kegiatan bersama penerima beasiswa POSCO dari 11 negara lainnya.

Pendaftaran melalui Akun INA dimulai tanggal 15 Juli sampai 31 Juli 2024.

Persyaratan :

1. Mahasiswa aktif Institut Teknologi Bandung
  2. IPK minimal 3,00 dilampirkan dengan transkrip nilai yang ditanda tangan oleh Kaprodi
  3. Penghasilan Orang tua terbaru (apabila wiraswasta silahkan membuat surat penghasilan dari kelurahan terbaru),
  4. CV dengan data prestasi akademik/non akademik terbaru
  5. Surat sedang tidak menerima Beasiswa dari instansi lain (pengajuan melalui akun INA Kemahasiswan ITB)
  6. Surat Rekomendasi dosen wali (disini) dan atau organisasi
  7. Essay singkat 1 halaman (bahasa inggsis) dengan tema “Describes areas in your life where you demonstrated leadership and overcome obstacles, either through your school,social, or family life”.”

Kirimkan berkas dalam satu file pdf, melalui email beasiswanonpemerintah@gmail.com , dengan Subject “BEASISWA POSCO – NAMA” , paling lambat tanggal 31 Juli 2024