Muhamad Novan Agandra Rois (Kimia ITB) Meraih Juara I: Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional

Bandung, FMIPA.itb.ac.id, -Muhamad Novan Agandra Rois (Kimia 2020) meraih juara pertama pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional “Medical Laboratory Technologist Olympiad” 2021 (LKTIN “Methanol” 2021). Kompetisi ilmiah tersebut diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Lab Medis Universitas Airlangga secara daring pada 28 – 29 September 2021. Tema yang diangkat pada perlombaan ini adalah Optimalisasi Peran Generasi Milenial dengan Inovasi Terbarukan dalam Menghadapi SDGs 30 Pasca Pandemi Covid-19 dengan 7 subtema lainnya. Selengkapnya….