Marvin Tandy (Matematika 2020) dan Leonardus Hans Sebastian (Teknik Metalurgi 2020) meraih gelar Champion National University Debating Championship (NUDC) 2022

BANDUNG, fmipa.itb.ac.id,- Dekanat beserta segenap sivitas akademika FMIPA ITB, mengucapkan selamat kepada Marvin Tandy (Matematika 2020) dan Leonardus Hans Sebastian (Teknik Metalurgi 2020) meraih gelar Champion Nastional University Debating Championship (NUDC) 2022 yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia. Pada tahun 2022 ini, Nastional University Debating Championship diikuti oleh 112 tim yang terbaik dari masing-masing wilayah Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti).