ITB Online Hackathon – Pra Gemastik 2020

ITB Online Hackathon – Pra Gemastik 2020 adalah lomba internal ITB yang diselenggarakan sebagai persiapan dari keikutsertaan ITB pada lomba Gemastik 2020. Adapun topik dari Gemastik 2020 adalah INDONESIA MAJU, terkait dengan daya saing bangsa, kedaulatan TIK di negeri sendiri, jangkauan global, untuk berbagai bidang, baik pendidikan, kesehatan, pertahanan keamanan, pertanian, dll.

Form ini adalah form pendaftaran untuk ITB Online Hackathon – Pra Gemastik 2020 untuk bidang:
1. UX Design
2. Animation
3. Smart City
4. Smart Device, Embedded System & IoT
5. Game Development
6. ICT Business Development
7. Karya Tulis Ilmiah TIK
8. Data Mining

Pendaftaran akan ditutup pada hari Jumat, 24 Juli 2020, pukul 18.00.

Semua peserta yang mendaftar wajib hadir pada pertemuan online pembukaan ITB Online Hackathon pada Sabtu, 25 Juli 2020, pukul 09.00, melalui link yang akan dikirimkan ke email peserta.

Kriteria peserta: semua peserta lomba di atas adalah tim dengan anggotanya maksimum 3 orang. Semua anggota tim adalah mahasiswa S1 ITB yang aktif hingga final Gemastik 2020 Nasional (24 Oktober 2020).

Pemenang ITB Online Hackathon akan diberi hadiah dan menjadi wakil tim ITB untuk maju ke Lomba Gemastik 2020 di tingkat Nasional. Sebagai wakil Tim ITB, para mahasiswa akan mendapat bimbingan dari para tim pembimbing Gemastik – ITB serta fasilitas tambahan dari ITB.

Penyelenggara: DITMAWA ITB, Pusat AI ITB, HMIF

Bagi yang akan mengikuti lomba ini silakan klik di sini.