Program Pelatihan Persiapan Meraih Sertifikasi CCIE

PT. Nusantara Compnet Integrator (http://www.compnet.co.id) bermaksud menyampaikan informasi mengenai penawaran penyaluran kerja untuk mahasiswa yang sudah lulus namun belum mendapatkan kerja, atau yang akan segera lulus maksimal pada bulan April 2014 y.a.d

PT. Nusantara Compnet Integrator bekerja sama dengan STEI-ITB akan mengadakan program pelatihan bagi peserta yang berminat untuk dipersiapkan meraih sertifikasi CCIE (Cisco Certified Internetworking Expert). Sertifikasi ini adalah prasyarat bagi peserta yang bersangkutan untuk dapat disalurkan sebagai seorang profesional (expert) di bidang networking di perusahaan-perusahaan mancanegara (go international).

Program ini tidak dipungut biaya selama mengikuti pendidikan bahkan akan membiayai peserta pada saat melakukan uji sertifikasi yang kemungkinan besar harus dilakukan di luar negeri.

Program ini terbuka untuk mahasiswa dari semua jurusan dengan prioritas pada jurusan yang berkaitan dengan dunia IT khususnya jaringan seperti jurusan Elektro, Informatika, Fisika Teknik, Matematika dan Fisika. Mahasiswa dari jurusan lain masih berpeluang mengikuti program ini asalkan mampu menunjukkan bahwa yang bersangkutan memiliki pengetahuan dan/atau ketrampilan yang berkaitan dengan dunia IT (misal nya memiliki sertifikasi CCNA, dlsb).

Sebelumnya akan dilakukan seleksi terhadap peserta yang berminat untuk mengikuti program ini karena kami harus mencari peserta yang memiliki kemampuan untuk menjadi seorang profesional yang benar-benar ahli dalam bidang networking, kesempatan tersedia hanya untuk 20 orang saja.