Pisah Sambut Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam periode 2015-2019

Bandung, fmipa.itb.ac.id- Pada hari Selasa tanggal 26 Mei 2015 bertempat di ruang rapat  Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) berlangsung acara Pisah dan Sambut Dekan FMIPAperiode 2011-2015 Prof. Dr.rer.nat. Umar Fauzi yang digantikan oleh Dekan FMIPAperiode 2015-2019 Prof. Edy Tri Baskoro, Ph.D. Acara yang  dipandu Ibu Noviyanti (kabag TU FMIPA)  tersebut berlangsung meriah dengan dihadiri para Ketua  Program Studi, para Ketua Kelompok Keilmuan (KK), Ketua Senat dan Sekretaris Senat, serta Wakil Dekan bidang Akademik dan Wakil Dekan bidang Sumberdaya periode 2011-2015. Dalam sambutannya Prof. Dr.rer.nat. Umar Fauzi mengucapkan terima kasih kepada seluruh sivitas akademika di lingkungan  FMIPA yang telah membantu beliau selama menjabat dan tak lupa meminta maaf apabila ada kesalahan selama beliau memimpin. Sementara itu, Prof. Edy Tri Baskoro, Ph.D. dalam sambutannya memaparkan bahwa ke depan akan sangat berat dalam memimpin FMIPA  karena Prof. Dr.rer.nat. Umar Fauzi telah mewariskan standard di FMIPA dengan begitu tinggi, sehingga untuk mencapai atau bahkan melampaui grade FMIPA yang sekarang ini memerlukan effort yang luar biasa besar, oleh karena itu beliau mengharapkan dukungan dari segenap civitas akademika di lingkungan FMIPA. Pada acara ini juga diselenggarakan Serah Terima Jabatan yang ditandai dengan penandatangan berita acara serah terima jabatan dari Dekan Periode 2011-2015 kepada penggatinya Dekan Periode 2015 – 2019. Dengan berlangsungnya acara tersebut diharapkan masa transisi dari Dekan lama ke Dekan baru berjalan lancar sehingga prestasi serta kinerja Civitas Akademika FMIPA menjadi lebih baik dimasa yang akan datang. Setelah acara ditutup, para undangan menikmati hidangan yang telah disediakan FMIPA. “Selamat berpisah Prof. Dr.rer.nat. Umar Fauzi, terima kasih atas pengabdian yang tulus dan prestasi yang membanggakan FMIPA, semoga Bapak akan terus berkarya dan berkotribusi dalam memajukan FMIPA. Selamat datang Prof. Edy Tri Baskoro, Ph.D. semoga terwujud harapan FMIPA yang lebih baik lagi. Amin YRA.”

_DSC0436_DSC0457_DSC0454_DSC0478_DSC0446_DSC0451