FMIPA Menerima Peserta Post-Doctoral Dari Iran

Bandung, FMIPA.itb.ac.id  -Dekan FMIPA Prof. Edy Tri Baskoro, tanggal 5 Juli 2019, menerima dua peserta post-doctoral Mahboube Nasiri Ph.D dan Masoumeh Ganjali Ph.D serta didampingi oleh Prof. Ahmad Erfanian dari Ferdowsi University of Mashhad, Iran. Kedua peserta post-doctoral ini akan melakukan penelitian-bersama (joint-research) selama dua bulan di Prodi Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam ITB, dalam bulan Juli dan Agustus 2019. Mahboube Nasiri melakukan penelitian dengan topik “g-noncommuting graphs of finite groups and its generalizations” bersama Prof. Dr. Edy Tri Baskoro dan Intan Muchtadi PhD. Sedangkan, Masoumeh Ganjali akan bergelut dalam topik penelitian berjudul “Nilpotent groups associated to automorphisms” bersama Prof. Dr. Pudji Astuti dan Intan Muchtadi PhD.  Kegiatan post-doctoral ini didukung oleh program In House Post-Doctoral 2019 dari program WCU-ITB. [Humas FMIPA].

Gambar 1. Prof. Ahmad Erfanian dari Ferdowsi University of Mashhad, Iran. [Foto : Humas FMIPA]

Gambar 2. Dari kiri ke kanan : Dr. Intan Detiena, Prof. Dr. Pudji Astuti, Prof. Dr. Edy Tri Baskoro. [Foto : Humas FMIPA]

Gambar 3. Peserta Post-Doct dari Ferdowsi University of Mashhad, Iran. [Foto : Humas FMIPA]